[Maison] amer pas plat amer ma mère avait le don de Qi bon goût de la chaleur

gourde amère est un légume que nous mangeons, abordable, l'été est la saison du grand nombre courge amère de la liste, bien que le goût amer amer, mais le rôle de Qingre, en disant bon nom, un bon été manger gourde amère, à la fois cool et sous le feu, laissez tomber chaud. éléments amers de melon amer peut augmenter l'appétit, amuse-gueule de la rate, et souvent manger le melon amer a une chaleur diurétique, le cur pur et la vue, mais aussi nourrir le foie Zi, mais aussi le rajeunissement de la beauté, faire baisser la glycémie. Mais beaucoup de gens trouvent le melon trop amer a un goût amer pas comme manger, maman Ann Cela a deux petites astuce pour réduire le goût amer de la courge amère peut faire, puis parler avec du porc, pas d'amertume, il y a un goût délicieux succulent, délicieux et appétissant . Il existe de nombreuses pratiques amères, y compris courge frit amère, gourde amère des ufs brouillés, du porc et d'autres gourde amère, maman Ann aujourd'hui pour faire cette gourde amère route de porc est approche plus simple. La pratique de simple, délicieux, rafraîchissant un but. amer 1 porc 150 g oignons 1 petit sel 2 g sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • gourde amère dans la moitié, enlever la chair amère du milieu, l'esclavage au film blanc de la couche intérieure est également possible amère raclée, qui est ce que vous donne l'amertume, puis en coupant la plaque de nutation.

  • salé amer, réduisez l'amertume. Laver à l'eau à nouveau, moins de la moitié amère instant! Pensez un peu de goût amer, cette étape peut être omise Kazakhstan.

  • oignon coupé en sections, tranches de porc.

  • huile Guo Lifang, Mettez la casserole de soja d'oignon vert haché, faire revenir la viande dans les changer de couleur, mettez un peu d'huile sur la ligne, quand remuer la viande de l'huile.

  • Verser le vin, la sauce de soja, Sauté, sentir le parfum lorsqu'il est placé amer, remuer pour un uniforme, cette fois la quantité de sel peut être ajouté. gourde amère peut être mangé cru, le goût croustillant que vous voulez, rappelez-vous pas frire trop longtemps.

  • courge amère frit est particulièrement frais et vert, enveloppé saveur de la viande. Aussi bon à manger très parfumé, le melon amer est seulement amer d'autres ingrédients non affecté, le melon amer est pas étonnant que les gens disent « nourriture gentlemen », ils sont non seulement amères souffrances des autres.

  • Curry de Shiba Inu
    Précédent
    poumons chaleur de dattes rouges Sydney soupe champignon blanc
    Prochain
    pot fonte claypot, les notes de base de croûte croustillante
    claypot
    Larry claypot de conserves de viande, authentique style ancien cantonais
    Délicieux et beau riz au pot d'argile
    Hua Dan saucisse de boeuf claypot
    saucisse claypot
    saucisse de style cantonais claypot (cuisinière) - fruit chef américain
    Deft claypot
    cuiseur à riz Claypot
    Cantonais style claypot
    crêpes Seaweed
    Pousse de Bambou Huang Han Braisée (Végétarienne)