Côtelette de prune

Avant, je ne mangeais que des aliments que je ne faisais pas. Je pensais qu'il était super difficile de faire sauter des prunes. Je suis cuisinier depuis plus de deux ans maintenant. J'ai évoqué les pratiques des grands dieux dans "Under the Kitchen". Plat avec de la viande. Mon Dieu, c'est assez réussi. La viande est fondue dans la bouche. La prune est douce et sucrée. Elle est parfumée et délicieuse. C'est super bon. C'est super Poitrine de porc 600 grammes Prunes séchées 300 grammes Les ingrédients de la sauce sont les suivants: anis étoilé 2 pièces Géranium 4 comprimés gingembre 6 comprimés Cassia 3 pièces échalote 2 racines Fuligineux 2 boules Sucre 10 grammes sauce soja 2 boules Du vin de cuisine 6 boules poivre 5 grammes
  • Rincez d'abord la poitrine de porc avec de l'eau.

  • Après rinçage, rincer la viande à l'eau et laisser tremper l'anis étoilé et les feuilles de gingembre pendant 20 minutes.

  • Lorsque vous lavez la viande, commencez à laver les prunes. Lorsque vous la lavez pour la première fois, vous devez la retourner une par une pour la nettoyer.

  • En plus de beaucoup de sel dans le plat à prunes, il y a aussi beaucoup de sable, il y a des photos et la vérité, donc le premier lavage de prune doit être déchiré un par un pour nettoyer.

  • Après le premier lavage en profondeur, j'ai commencé à frotter. Il faut environ quatre ou cinq fois pour ramasser, car j'ai acheté des prunes douces, qui ne sont pas trop salées, donc je n'ai pas besoin de tremper, il suffit de saisir et de laver tout le temps.

  • Après avoir lavé les prunes quatre ou cinq fois, vous pouvez voir que l'eau est très claire et que vous avez terminé la tâche de laver les prunes.

  • Essorez ensuite les prunes dans l'eau et essorez-les autant que possible.

  • Puis haché de côté, je veux avoir un peu de goût sans trop couper.

  • Après avoir traité les prunes, commencez à traiter la poitrine de porc.Tout d'abord, versez la poitrine de porc trempée avec de l'eau et des épices dans la casserole.

  • Porter à ébullition à feu vif.

  • À ce moment, mettez les oignons et 4 cuillères de vin de cuisson.

  • Retournez la viande et poursuivez la cuisson environ 5 minutes.

  • Mettez ensuite la viande et versez-la dans la sauce soja. Lissez la viande entière et ajustez la couleur.

  • Après que la poitrine de porc soit colorée avec la vieille fumée, c'est probablement cette couleur.

  • Ensuite, cherchez des objets tranchants pour piquer la peau de porc. Personnellement, je pense qu'il est préférable d'utiliser une fourchette. Piquez la peau de porc avec une fourchette. C'est rapide, facile à utiliser et sûr.

  • Après avoir piqué la peau du porc, continuez à peindre l'ancienne couleur.

  • Ensuite, faites tremper la peau de porc dans l'ancienne sauce de soja pendant environ 10 minutes.

  • Ensuite, prenez-le dans le ventilateur pour le sécher et séchez la vieille fumée sur la peau de porc.

  • Chauffez ensuite le carter d'huile sans être trop chaud, sinon l'huile éclaterait.

  • Ensuite, placez la peau de porc face vers le bas dans le carter d'huile et mettez immédiatement le couvercle, sinon l'huile éclatera jusqu'à la douleur.

  • Tout le monde écoutait le bourdonnement dans le pot, c'est-à-dire que l'huile explosait.

  • Il faut environ trois minutes pour faire frire la poitrine de porc sur un petit feu, la peau est probablement de cette couleur. Poitrine de porc fraîche

  • Ensuite, utilisez le plat que Chengnao a fumé pour mettre du poivre blanc au sucre blanc. Bien mélanger et réserver

  • Après que la plage de viande soit fraîche, elle commence à couper. Environ 0,5 cm. Ne coupez pas le fond de la viande, mais connectez-la ensemble. La première fois que vous coupez la viande comme ça, c'est toujours un couteau de cuisine ordinaire. Je ne m'attendais pas à ce que mon couteau soit assez bon

  • La viande coupée ressemble à ceci, donc je prends une photo en gros plan pour tout le monde.

  • Ensuite, mettez la poitrine de porc coupée dans la sauce et étalez uniformément.

  • Ensuite, mettez la viande dans l'assiette avec la peau de porc vers le bas.

  • Commencez ensuite à frire les prunes. Utilisez toujours la quantité d'huile appropriée pour faire frire la poitrine de porc, pelleter trop d'huile à d'autres fins

  • Verser les ingrédients du porc séché (celui avec du poivre) dans la poêle et faire revenir uniformément. Après le sauté, essayez le goût et voyez si cela ne suffit pas, ajoutez du sel ou de la sauce soja.

  • Sentez-vous que le goût est juste, vous pouvez l'étaler sur le dessus de la poitrine de porc. Il doit être entièrement recouvert et compacté.

  • Mettez dans un autocuiseur, car il doit être pressé pendant 50 minutes, ajoutez suffisamment d'eau dans la casserole et appuyez pendant 40 à 50 minutes à feu vif

  • Après avoir sorti la casserole, ramasser l'excédent d'huile avec une cuillère. Peut être utilisé comme sauté.

  • Ensuite, j'ai mis un plat sur la viande de bouton et ça s'est très bien passé. Comme j'allais rapporter le riz à l'entreprise pour le manger, j'ai toujours utilisé la boîte à lunch. J'avais peur de me retourner à cause de la vidéo.

  • La boulette de prune grasse mais non grasse est finie, super délicieuse

  • C'est vraiment facile à régler, mais les étapes sont relativement plus

  • désintoxication de l'humidité de la chaleur, la perte de poids Smilax os soupe de haricots rouge
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