Lavez et préparez d'abord le porc râpé. Vous pouvez également le mariner à l'avance, nous ne nous sentons pas si gênants. Personnellement, je pense que c'est la même chose, qu'il soit mariné ou non.
Lavez les germes d'ail, les poivrons verts, les carottes et les champignons noirs, coupez les germes d'ail en segments et coupez les carottes et les poivrons verts. Si le champignon noir que vous avez acheté est sec, vous devez faire des bulles à l'avance. Lorsque la bulle est ouverte, coupez-la en gros morceaux et n'avez pas besoin de couper de petits morceaux.
Préparez la sauce selon les ingrédients ci-dessus. Selon le nombre de plats que vous préparez, vous pouvez ajouter quelques ingrédients (la cuillère que nous avons utilisée est la cuillère sur la photo)
Versez l'huile dans la poêle, faites chauffer le porc et faites-le sauter pendant quelques minutes, puis prenez une cuillerée de pâte de haricots. Continuez à faire sauter jusqu'à ce que le plat soit presque cuit, baissez la sauce, faites sauter uniformément pour recueillir le jus. Une assiette de morceaux de porc parfumés au poisson est sorti de la casserole Mangeons