1, l'eau de pâte: 250 g d'eau chaude a été versée dans 500 g de farine, en remuant avec des baguettes en floc
Et dans la pâte à la main, sur le côté 10 minutes réveilleront
2, puis de l'eau froide pour préparer la pâte: 250 g de farine 500 g, a été versé dans de l'eau froide, en remuant avec des baguettes en floc
batt latérale à la main en une pâte et placé en 10 minutes lorsqu'il est éveillé
3, en tirant parti du temps, la pâte, la préparation de la pâte: 80 g ou 100 g de farine, 10 g sel, 150 g d'une huile chaude. huile chaude Sheng versé dans un bol la farine, en remuant constamment avec des baguettes jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre sèche jusqu'à présent. (Kitchen Les balances électroniques avec des balances de pesage, non conforme à l'échelle 2 cuillères à soupe d'huile, une surface cuillerée à préparer 10 g de sel est d'environ une spatule).
4, les deux pâte en une pâte, la pâte en 10 petite grande pâte. réveiller ensuite 10 minutes.
5, la poudre d'oignon vert et de l'huile de la cuve de préparation (huile est mis sur le panneau pour empêcher le collage du panneau. Tampon de gel de silice avec un tampon de gel de silice de fonctionnement directement)
6, le sillage bon Etaler la pâte, pinceau à pâtisserie, saupoudrez d'oignons verts
7, le même que votre lit pour empiler le gâteau, puis plié, le haut lingette une petite réserve d'huile.
8, dans l'ordre de la pâte plié gracieusement (car la pâte pliée doit se réveiller 10 minutes puis rouler, la pâte sera mieux éveillé rouleau ouvert)
9 à 10 sont rabattus la pâte, vous pouvez mettre sur un bon embryon face à rouler.
10, puis une couche de la couche germe de pain film assurance alors chargé vers le haut (ma maison à court de la pellicule de plastique, l'utilisation de sacs en plastique transparent)
11, tous bien conservés dans le congélateur, de sorte que le temps le matin, tout droit sorti, mis dans le assez cuit plat allant au four.
12, plaque de cuisson électrique un peu plus pour mettre un peu d'huile, de sorte que le gâteau sera plus frit croustillant, cette recette crêpes faite de froid est salé croquant.
veulent couches claires: 1, Pastry bonne quantité de donner un peu plus. 2, le dernier gâteau d'embryon plié, le temps d'épreuvage étendu à 20 minutes, ce qui permettrait une meilleure ouverture des embryons de surface du rouleau. 3, la dernière fois que la DEPLOIEMENT de surface de l'embryon, ne pas rouler trop mince.