Les pousses de bambou que j'utilise le sac, vous avez besoin de se laver avec de l'eau à plusieurs reprises.
pousses de bambou, les carottes, les champignons, les lanières de poivron vert. Coupez deux gingembre, mousse coupé l'ail.
Maintenant, pour régler la sauce: un peu moins d'une cuillerée de vinaigre
2 sauce de soja cuillères à soupe pleine.
Deux cuillères à soupe d'eau plein de
2-2,5 cuillère pleine de sucre, sucre blanc, la carte faisait défaut. Comme salée mis 2 cuillères à soupe lourd, lourd comme mettre 2 cuillères à soupe douce moitié.
Plus d'une demi-cuillère à café d'amidon. Remuer de veille.
2 cuillères à soupe de porc mis le vin de cuisine, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, plus d'une demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillerée d'amidon, un peu de poivre, bien mélanger marinée pendant dix minutes.
Ceux-ci sont tous nécessaires pour préparer le matériel.
cool Wok remuer feu d'huile déchiqueté, la couleur contenant la sauvegarde.
Et mettre un peu d'huile, le gingembre et mettre une cuillerée de saveur de sauce Pixian Remuez le pot.
Incorporer dans le pot avec des carottes et pousses de bambou de soie.
Ensuite, ajoutez les champignons et les faire frire remuer ensemble.
Enfin, mettre les sautés de poivron vert quelques-uns.
Ajouter l'ail, les sautés ou deux.
Pour transférer un bon jus d'alimentation dans le pot.
Le feu, puis faire sauter quelques vous pouvez me panoramique.