La viande, les champignons, les carottes, le poivron vert, champignons, déchiqueté. Oignon l'ail de gingembre râpé.
amidon de capture de porc, notez que le porc à tout enveloppé dans l'amidon.
Les champignons, les carottes, le poivron vert, l'eau bouillante de champignons, retirer la roue de secours.
jus de transfert: soja pâte + eau + sel + aigre-douce, goût de bord latéral, chaque assaisonnement augmenté ou diminué selon le goût personnel. Je ne aime pas trop saucière, alors que seulement mettre ces épices. Si vous le faites, selon le type d'assaisonnement à la maison, ajouter un peu, comme le vin.
Versez le carter d'huile, la chaleur de l'huile, porc ajouter, remuer le feu à la couleur du changement.
Mettez l'ail gingembre oignon, faire revenir la saveur, verser la sauce et faire sauter jusqu'à ce que la couleur de la viande.
Ajouter une garniture, faire frire peut.
Pan plaque.