Tofu de porc haché à saveur de poisson

Durée: environ 15-30 minutes Difficulté: facile à faire Tofu lactone 300 grammes Viande hachée 100g pétrole 10g Gingembre 5g Ail haché 10g Doubanjiang 15 g l'eau 100g sel 2g oignon vert haché un peu sauce sauce soja 15 g Vinaigre balsamique 15 g sucre 8 g amidon 3g l'eau 30g
  • Coupez le tofu en petits morceaux.

  • Mélangez la sauce soya légère, le vinaigre balsamique, le sucre, l'amidon et l'eau pour faire un jus.

  • Versez l'huile dans une casserole, faites revenir le gingembre parfumé et l'ail émincé et la pâte de haricots à feu doux. Conseils: La pâte de haricots doit être sautée à feu doux pour obtenir la saveur et l'huile rouge.

  • Verser la viande hachée et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Versez soigneusement les cubes de tofu, ajoutez de l'eau et faites cuire pour un bon goût.

  • Ajouter le sel, verser la sauce de poisson au goût et épaissir. Saupoudrer d'oignons verts hachés.

  • Super Racer gâteau oeuf doux
    Précédent
    porc aromatisé âme
    Prochain
    Tendre et délicieux petit braisé cuit à la maison carpe
    Super pratique de porc à saveur de riz
    Pas le moins simple, sauce épicée de porc poisson aromatisé
    Morceaux de porc parfumés au poisson super sauté
    Aucun boulettes de viande de poisson de fer barbelé, délicieux, nutritifs et sains
    Super riz aromatisé porc version maison
    porc aromatisé poisson
    désintoxication de l'humidité de la chaleur, la perte de poids Smilax os soupe de haricots rouge
    Côtelette de prune
    Ruannuo non grasse, même la graisse sont super délicieux porc (version poisson Jiabao)
    Soupe de la Réunion (soupe de lait de soja Taro)
    Réduction de la graisse universelle formule essentielle pour les fruits et jus de légumes