La clé de la préparation des plats est l'ail émincé, qui doit être assez fin.L'ail émincé fin a un goût très parfumé mais n'a pas la saveur de gros morceaux d'ail émincé.
Faites sauter les légumes préparés un par un, ajoutez de l'huile d'olive dans une poêle chaude, ajoutez de l'ail émincé après que l'huile soit chaude, ajoutez des légumes après que l'ail soit parfumé, ne chauffez pas trop pour éviter de brûler la poêle, saupoudrez un peu de sel et de graines de sésame blanches à volonté pendant la friture (haha , Selon vos préférences personnelles, le bibimbap sera très parfumé après aspersion de graines de sésame blanches.) La casserole est trop sèche et peut brûler. Vous pouvez ajouter de l'eau. Après avoir été frit, servez-le dans une assiette, les carottes sont un peu moelleuses et plus délicieuses.
Faites frire les champignons shiitake de la même manière. N'oubliez pas de chauffer la poêle, ajoutez de l'huile, ajoutez de l'ail émincé, ajoutez des champignons shiitake, ajoutez un peu de sel et de graines de sésame blanches dans le processus.
Zucchini Frit! N'oubliez pas l'ail émincé, le sel et les graines de sésame blanches
De la même manière, faire sauter les épinards ~ un procédé aussi fastidieux convient à l'autoculture.La raison du sauté séparé est de conserver la saveur originale de chaque plat sans altération.
Il en va de même pour les germes de soja frits. Ensuite, vous pouvez faire frire tous les légumes que vous aimez et que vous souhaitez ajouter de la même manière: brocoli, chou violet, etc.
Charger! Mélangeons!
J'utilise ça pour la sauce bibimbap, c'est délicieux
C'est délicieux, mangez tout!