« tarte au fromage est un casse-croûte au four de la difficulté est peu élevé, aussi longtemps que vous apprenez comment faire la pâte à tarte, vous pouvez faire autre type de tarte au fromage! Parce que les pratiques de tarte sont les mêmes, vous regardez juste à l'intérieur ce qui remplit les plombages, fortement recommandé d'apprendre à le faire Oh! aujourd'hui meng apporter la tarte au fromage de canneberge de noix de coco, croustillant à tarte, garniture de tarte sucrée, est une bonne collation l'après-midi! " ingrédients
- beurre 30 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- Fromage à la crème 50 grammes
- ufs A
- Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
accessoires
- ufs 25 grammes
- Faible farine de gluten 25 grammes
- Le lait de coco 70 grammes
- canneberge montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une production de tarte: beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre avec un batteur électrique jusqu'à consistance légère
- Ajouter 2 ufs, continuer à battre jusqu'à ce que l'expansion du volume
- 3 farine, puis tamiser
- Après 4 jusqu'à ce qu'un mélanger la pâte avec une spatule dans le réfrigérateur pendant une demi-heure
- 5 un cylindre de laminage avec un rouleau à pâtisserie retiré, placé sur un moule à tarte de 6 pouces, nombre entier, a frappé le bord en excès
- 6 puis à la fin quand les trous d'ancrage de l'école, pour empêcher Muster grillé
- 7 couvrait toute la faction en bas, lorsque le fond de tarte cuit au four pour empêcher bombement de la ville en pierre propre ou de haricots mungo, dans le four à 180 degrés cuire 10 minutes
- 8 faire la garniture: Fromage à la crème avec le sucre blanc eau frémissante pour faire fondre
- 9 Versez le lait de coco et bien mélanger
- Ajouter les oeufs et mélanger 10
- 11 Ajouter la farine tamisée, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule
- 12 fera un bon remplissage à tarte est versé dans hystérique, puis saupoudrer de canneberges séchées)
- 13 à l'avance, puis dans le four préchauffé et cuire au four pendant 20 minutes sur le feu de 180 degrés, le four milieu
- 14 prise sur la surface cuite au four de la couche en brosse de l'eau de miel, puis placé dans le four pendant 5 minutes (+ eau de miel = cuillerée cuillerée d'eau de miel