oignon calmars chaud

Ingrédients
  • calmars frais 2
  • oignon 1
accessoires
  • poivre vert 4
  • poivron rouge 1
  • oignons verts 1
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • Pixian 1 cuillère à soupe
  • ail 5
  • épicé moyen goût
  • éclater artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le nouveau calmar, la déchirure du film de la peau calmar.
  • 2 sections coupées calmar alternent.
  • 3 coupera la section de fleurs de calmars ont mis un peu de vin versé dans l'eau bouillante, faire bouillir l'eau, enlever et la sauvegarde de vidange lorsque la section calmars légèrement bouclés.
  • 4 Laissez reposer la section de fleurs calmars.
  • 5 une partie de l'ingrédient principal.
  • 6 mettre un peu d'huile du wok, versez les sautés oignon jusqu'à 8 minutes cuits 7 à maturité, ramasser de rechange (cette étape oublier de prendre des photos). Ensuite, dans la quantité d'huile jusqu'à séquentiellement dans le gingembre, le poivre, l'ail, le segment des poivrons verts, poivrons rouges de segment, la section de l'oignon 7 agitation jusqu'à maturité éclat de saveur.
  • Après le paragraphe 7 ajouter Sauté de calamars 20 secondes pour se joindre à dépenser 8 matures oignon, puis faire sauter pendant 10 secondes, mettre la bonne quantité de sauce de soja enrichi, un peu Sauté de poulet 10 secondes.
  • 8 Antenne pot.
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