Aigre-doux

Radis Mei (également appelé Radis Mei Xin) 1 Sel et vinaigre Montant approprié
  • Laver et peler et couper en deux

  • Trancher, laisser mariner 15 minutes avec du sel, puis mariner avec du vinaigre blanc et du sucre pendant 10 minutes

  • Choisissez la grande image de côté et commencez

  • Décalé

  • Laissez un centre creux au milieu, prenez quelques rouleaux plus fins comme cur de fleur, mettez-le au milieu après l'avoir fait, et une fleur brillante est née! Haha, est-il particulièrement éblouissant lorsqu'il est placé sur la table à manger!

  • Si vous aimez les amis épicés, vous pouvez ajouter du sucre ou un ou deux poivrons rouges (secs ou frais) et ajouter du gingembre et de l'ail, qui est une autre saveur. Nous préférons manger ha ha

  • Poêlée de poulpe aigre-doux
    Précédent
    Poulet aigre-doux
    Prochain
    poisson sauce aigre-douce
    Doux et côtes de porc aigre!
    amuse-gueule aigre-douce porc aigre-doux
    Les meilleures côtes de porc aigre-douce
    Doux et filet de poisson aigre Lee long
    Osmanthus et cartilage de porc aigre
    Champignon blanc frit avec oeufs aigre-doux
    gingembre boisson Citrus jujube
    Sauvignon yogourt original (alias alcool Love)
    aromatiser le thé (alias Mémorable premier amour, amant tourné, bonjour original)
    Ingrédients thé eau thé noir
    Passion jus de fruits