Les meilleures côtes de porc aigre-douce

N ° 1 de la cuisine nationale. Il peut certainement être considéré comme un plat dur lors de la fête de famille du Nouvel An, plein de souvenirs d'enfance et de goût de la maison. Apprenez les côtes de porc aigre-douce les plus authentiques main dans la main, vous pouvez montrer votre main partout! PS: De nombreux étudiants de la recette l'ont fait avec beaucoup de succès. Certains camarades de classe sont très troublés par la couleur du sucre, et le petit V apprend à tout le monde à revenir à la méthode suivante consiste à ciseler le sucre de roche et à ajouter de l'eau à feu moyen-doux pour faire bouillir dans un sirop épais, mais les étudiants qui recherchent la couleur doivent ajouter de l'ancienne couleur Aussi. Travers de porc 600 grammes Sésame blanc un peu sucre cristallisé 3 boules gingembre 4-5 comprimés Du vin de cuisine 1 cuillère sauce soja 2 boules Vinaigre de riz 4 boules l'eau un peu Oignon vert un peu
  • Préparation de sauce aigre-douce: 1 boule de vin de cuisson, 2 boules de sauce soja, 4 boules de vinaigre de riz et 2 boules d'eau

  • 4-5 tranches de gingembre, 2-3 boules de sucre en poudre (je n'aime pas trop sucré, donc je n'utilise que 2 boules), des oignons verts hachés, un peu de sésame blanc et mis de côté

  • Les côtes sont coupées en carreaux de mahjong d'environ 3 cm, lavées et séchées, ou séchées avec une passoire. Versez un peu plus d'huile dans la casserole pour chauffer, ajoutez des tranches de gingembre, versez dans les côtes

  • Ne faites pas sauter les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dans la casserole, attendez qu'un côté soit complètement coloré, puis retournez les côtés, attendez que chaque côté des côtes soit uniformément coloré, versez et égouttez l'huile.

  • Après avoir lavé le pot, mettez du sucre en poudre, ajoutez un peu d'eau et remuez continuellement

  • Jusqu'à ce que le sirop de glace devienne noisette

  • Versez les côtes levées dans l'huile égouttée, faites-les revenir uniformément avec du sirop, puis versez la sauce.

  • Cuire à feu moyen-doux. S'il n'y a pas assez d'eau, ajouter un peu d'eau. Jusqu'à ce que la viande soit tendre, ajoutez la quantité appropriée de sel de mer au goût et séchez la sauce

  • Saupoudrer de graines de sésame blanc et d'échalotes hachées

  • Avec ce bol de côtes de porc aigre-douce, il est absolument acceptable de manger deux bols de riz, veuillez l'utiliser lentement

  • amuse-gueule aigre-douce porc aigre-doux
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    Doux et filet de poisson aigre Lee long
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    Osmanthus et cartilage de porc aigre
    Champignon blanc frit avec oeufs aigre-doux
    gingembre boisson Citrus jujube
    Sauvignon yogourt original (alias alcool Love)
    aromatiser le thé (alias Mémorable premier amour, amant tourné, bonjour original)
    Ingrédients thé eau thé noir
    Passion jus de fruits
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