Champignons, boeuf, crevettes et pâte de crevettes

Rentrant chez moi et voyant mon père attraper beaucoup de crevettes sauvages, avant de partir, ma maman m'a fait un gros sac. Tellement, donc je veux faire de la pâte de crevettes, peut généralement être servie avec des légumes ou des nouilles, et les gâteaux sont bons. du boeuf Un demi catty Crevette Le bon montant Champignons shiitake séchés 100g Coprinus comatus 5 Poivron 12 Chili séché 16 Sauce aux nouilles sucrées Le bon montant Cacahuètes Le bon montant Tête d'ail 5 Zanthoxylum bungeanum Le bon montant Cassia Le bon montant anis étoilé Le bon montant Échalote Le bon montant Cardamome blanche Le bon montant Géranium Le bon montant sauce soja Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant Le vinaigre Le bon montant sucre blanc Le bon montant Poudre aux cinq épices Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant eau bouillante Demi pot sel Le bon montant Huile végétale Le bon montant Sésame blanc Le bon montant
  • Coupez d'abord la partie pointue de la tête de crevette et lavez-la plusieurs fois avec de l'eau propre. Ce processus est assez douloureux, car je les coupe un par un, et après quelques heures, j'ai mal au cou. Au final, il était trop petit et jeté, sinon ma colonne cervicale ne pouvait pas être mangée.

  • Puis frit dans l'huile, de sorte qu'il est pratique de le ranger sans crainte de crevettes pourries.

  • Utilisez cet outil pour broyer les têtes de piment et d'ail séchées en mousse concassée.

  • Les poivrons sont également râpés de cette façon, les poivrons transformés et l'ail.

  • Ce n'est pas grave si les champignons sont râpés et la taille est inégale.

  • Les arachides sont lavées à l'eau et placées au four à 150 à 180 ° C, contrôlées pour être cuites, puis retirées. Gardez à l'esprit que les vêtements d'arachide peuvent être stockés sous forme d'ufs d'arachide, nutritifs et délicieux.

  • Coprinus comatus a été lavé en trois segments puis déchiré à la main en bandes irrégulières. Ensuite, mettez le four pour rôtir l'eau, ce sont les lanières de pilon de poulet qui ont été traitées.

  • Lorsque le boeuf est cuit dans l'eau, il bouillira et sera coupé en morceaux. Le buf est rétréci donc je n'ai pas besoin de le couper trop petit. Bien sûr, j'aime le plus gros, donc il n'est pas petit.

  • Ceci est le matériau traité. Tout le travail de préparation ci-dessus est presque terminé, alors venez au sujet La cuisine de Xin Ma est basée sur la sensation, donc la quantité de matériel d'écriture auquel je pense, je ne peux pas y penser.

  • Mettez de l'huile dans la casserole, ajoutez plus d'huile, n'hésitez pas à mettre de l'huile. Ajouter les assaisonnements: anis étoilé, cannelle, cardamome blanche, feuilles de laurier, grains de poivre jusqu'à parfumé.

  • Retirer l'assaisonnement juste avant d'ajouter la mousse d'échalote et faire sauter avec de l'ail et de la mousse de piment pendant un certain temps.

  • Ajouter du boeuf

  • Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, le vin de cuisine, le vinaigre, les champignons shiitake râpés.

  • Ajouter les cuisses de poulet râpées

  • Ajouter la sauce pour pâtes sucrées, les arachides, les crevettes séchées, la poudre aux cinq épices et le sucre blanc pour faire sauter.

  • Ajouter de l'eau bouillante et faire bouillir, puis tourner à feu doux, ajouter du sel, remuer pour ne pas coller au fond de la casserole.

  • La soupe est presque la même, vous pouvez essayer la douceur salée, ajouter du sel ou du sucre blanc selon le goût, il est recommandé que la douceur soit supérieure à la salinité, cette sauce a meilleur goût. Enfin saupoudrer de graines de sésame blanc et faire sauter. La nuit, je faisais de la sauce, la sur d'à côté a dit que Lao Yuan sentirait le parfum

  • Mettez-le dans la bouteille pendant qu'il est chaud et terminez-le. que diriez-vous? L'effet visuel est bon, le goût est également super! La couleur et le parfum vont bien. Même le riz blanc avec cette sauce est super délicieux!

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