marché châtaignier à acheter, ce qui précède est également recouverte d'un film mince, il est assez facile d'enlever le film, de sorte que les châtaignes bains à remous comme. Un pot d'eau chaude, des marrons chauds perdus dans le chemin de l'astringence, facilement enlevé après que le film peut être retiré.
Sol bloc côtelette de poulet, dans l'eau bouillante chaude du Sichuan, dans le sang.
Prenez pot de cuisson dans la quantité d'huile de sésame, d'abord dans le gingembre et sauté, le feu trop distingué souvenir yo. Ginger à micro-focus après, puis incorporer les châtaignes, les châtaignes ont une autre approche est de plus frit, compotes et enfin se réunir, mais ne le font pas comme l'odeur de la nourriture frite Baoma, il a été changé bavardages sautés! Assurez-vous que toutes les surfaces sont présentées châtaignier micro d'or jaune, cette fois dans le sol ensemble et continuer à faire revenir le poulet.
Après plus de fritures, dans l'eau et a commencé à le sorgho Kinmen. « Depuis six décennies de Kinmen, avec une texture claire, pure, glycol arôme, qu'il a obtenu la faveur des experts, dominent le long du chemin, dans » vin chinois « en un seul spectacle, célèbre. « Ceci est la copie du sorgho Kinmen, bien utilisé à la place de la cuisine du vin de riz pour faire un peu Baoma sentiment prodigue, mais penser est d'obtenir la famille pour profiter et se sentir un juste, doit être sûr de manger mais aussi pour le protéger!
Mélanger tous les ingrédients dans l'électricité à travers le pot, ajoutez la quantité de sel et de l'ail (peut contenir, selon le goût individuel peut être), deux tasses d'eau dans le plat départ Cocotte externe à savoir est terminée.