Varech soupe aux boulettes de viande

 ingrédients

 

varech

 

300g

 

viande de porc

 

200g

 

 Accessoires sel au goût sauce au poivre 1 cuillère à café de persil oignon 2 petits morceaux

 approche de la soupe Algues une algue de balle bulle lavé, coupé en petits morceaux alternent

2 viande de porc avec du sel et mélanger jusqu'à ce que la sauce à la viande délicate, le poivre, l'oignon vert, mélange dans une direction, ce qui augmente la viscosité

3 casserole remplie d'eau, faire bouillir l'eau d'abord dans le kelp 60% ouvert

4 avec une cuillère d'une viande, utilisez une cuillère dans son dos de la main et en arrière-et-vient frotter rouleau de viande en boules

5 malaxés directement dans les boulettes de viande cuit en pot

6 J'utilise des algues fraîches, si mature plus vite, après le feu d'assaisonnement ébullition peut être consommé de la chaleur

Sauté d'épinards
Précédent
tofu Persimmon
Prochain
Amandes petit blé entier Cookie
Madeleine ludique
# # Wonton délicieux ami de nouilles
nouilles frites
Les ufs brouillés de l'oreille
Tortillas au sésame Crisp
Zaoni gâteau de germe de blé
Champignon mini-pizza
pâtes aux tomates
orge entière Épicé
soupe de melon d'hiver Varech
Tomates, aubergines visage