Sichuan porc cuit deux fois

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

ail

 

arbres

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile de la quantité de sel de gingembre oignon quantité appropriée de sucre, la quantité de pâte de haricot

 Sichuan pratique de porc cuit deux fois 1 porc de porc est cuit, coupé en tranches épaisses

feuilles Cong Jiangsuan 2

3 l'ail coupé en tranches en diagonale

4 Pixian

5 pour prendre une casserole de feu siège chaleur net versé dans l'huile chaude jusqu'à 7, l'oignon jusqu'à ce que parfumé

6 Versez Sauté de viande

7 alevins de curling de la viande

8 pâte de haricots, mélanger uniformément peu de sucre

9 puis vers le bas dans les sautés à l'ail quelques

Bien mélanger à la casserole 10, il a été la pâte de haricot très salée, sans sel.

Thé vert Petit moment excitant
Précédent
Le fruit du dragon rouge sagou
Prochain
morue étuvé
gâteau de nourriture farce capselle
Le poulet champignons
crabe cuit à la vapeur
dolique sésame
Sel laitue d'eau
fromage frais italien
Noix de coco Pitaya petit côté
boeuf pilaf
pâtes à la crème de brocoli
pot champignon carotte surlonge
pousses de bambou braisées