aloyau
500g
pommes de terre
2
curry
4
gingembre de quantité Excipients poivre 10g anis badiane la quantité d'oignon une grande cuillère à café de sel Curry ragoût de boeuf poitrail de pommes de terre 1 approche de l'eau bouillie coupé en dés à Xuemo retirer et réserver. 22 pommes de terre coupées en morceaux de 2 cm de carrés. 3 Préparer la sauce. 4 fond du pot mis un peu d'huile jusqu'à ce que les épices parfumées. 5 dans le faux-filet d'eau bouillie agiter 2-3 minutes. Une cuillerée d'eau et de sel a été ajouté 6, la pression de refoulement de la cocotte-minute pendant 30 minutes. Vous pouvez également augmenter ou réduire la cocotte-minute du temps selon les préférences personnelles. Remuer pendant environ deux minutes la pomme de terre à 7 un peu d'huile, puis ajouter 500 ml d'eau chaude et un petit bol de pommes de terre cuites à soupe bouillies surlonge de 8-10 minutes. 84 curry ajouté dernier, a été ajouté au barattage la fonte surlonge curry poursuit en laisser mijoter 3-5 minutes. Parce que le curry lui-même est relativement salée, donc ne pas ajouter de sel.