ragoût de boeuf au curry de pommes de terre

 ingrédients

 

aloyau

 

500g

 

pommes de terre

 

2

 

curry

 

4

 

 gingembre de quantité Excipients poivre 10g anis badiane la quantité d'oignon une grande cuillère à café de sel

 Curry ragoût de boeuf poitrail de pommes de terre 1 approche de l'eau bouillie coupé en dés à Xuemo retirer et réserver.

22 pommes de terre coupées en morceaux de 2 cm de carrés.

3 Préparer la sauce.

4 fond du pot mis un peu d'huile jusqu'à ce que les épices parfumées.

5 dans le faux-filet d'eau bouillie agiter 2-3 minutes.

Une cuillerée d'eau et de sel a été ajouté 6, la pression de refoulement de la cocotte-minute pendant 30 minutes. Vous pouvez également augmenter ou réduire la cocotte-minute du temps selon les préférences personnelles.

Remuer pendant environ deux minutes la pomme de terre à 7 un peu d'huile, puis ajouter 500 ml d'eau chaude et un petit bol de pommes de terre cuites à soupe bouillies surlonge de 8-10 minutes.

84 curry ajouté dernier, a été ajouté au barattage la fonte surlonge curry poursuit en laisser mijoter 3-5 minutes. Parce que le curry lui-même est relativement salée, donc ne pas ajouter de sel.

citrouille vapeur sucre candi
Précédent
Osmanthus sucre taro
Prochain
quille soupe Zucchini
Thé vert Petit moment excitant
Sichuan porc cuit deux fois
Le fruit du dragon rouge sagou
morue étuvé
gâteau de nourriture farce capselle
Le poulet champignons
crabe cuit à la vapeur
dolique sésame
Sel laitue d'eau
fromage frais italien
Noix de coco Pitaya petit côté