farine
80g
L'amidon de maïs
20g
Accessoires salade huile de 1 oeuf 20 g de sucre en poudre 1/4 cuillère à café de cuisson de la quantité de confiture de quantité de sel confiture de légumes biscuit approche une farine, l'amidon, la poudre à pâte, le sucre, le sel dans le bassin. 2 remuait, s'il y a des morceaux de sucre, à écraser. 3 Verser l'huile à salade. 4 main poudre grossière torsion uniforme. 5 Battre les ufs, 3/4 du mélange d'ufs dans la farine. Agiter 6, pâte Yong Shounie. 72-3mm rouler la pâte en une feuille. 8 forme la filière d'extrusion. Appliquer une casserole mince d'huile 9, dans la base de biscuit. 10 biscuits brosse oeuf sur la surface. 11 Préchauffez le four 150 degrés, 15 minutes après la couleur de cuisson, tout en retire du feu et laisser mijoter. Laisser refroidir la surface inférieure du biscuit 12 (pas brosser la surface de l'uf) bourrages de fonderie, peut alors prendre un collé.