huile végétale, biscuits fourrés de confiture

 ingrédients

 

farine

 

80g

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

 Accessoires salade huile de 1 oeuf 20 g de sucre en poudre 1/4 cuillère à café de cuisson de la quantité de confiture de quantité de sel

 confiture de légumes biscuit approche une farine, l'amidon, la poudre à pâte, le sucre, le sel dans le bassin.

2 remuait, s'il y a des morceaux de sucre, à écraser.

3 Verser l'huile à salade.

4 main poudre grossière torsion uniforme.

5 Battre les ufs, 3/4 du mélange d'ufs dans la farine.

Agiter 6, pâte Yong Shounie.

72-3mm rouler la pâte en une feuille.

8 forme la filière d'extrusion.

Appliquer une casserole mince d'huile 9, dans la base de biscuit.

10 biscuits brosse oeuf sur la surface.

11 Préchauffez le four 150 degrés, 15 minutes après la couleur de cuisson, tout en retire du feu et laisser mijoter.

Laisser refroidir la surface inférieure du biscuit 12 (pas brosser la surface de l'uf) bourrages de fonderie, peut alors prendre un collé.

porc cuit deux fois
Précédent
riz aux crevettes et légumes - complément alimentaire Décembre +
Prochain
ailes de poulet grillé
crêpes de pommes de terre
Brownies aux noix
complément alimentaire bébé - nouilles aux oeufs de concombre
champignon blanc soupe lycium
Deux manger du canard rôti
sésame noir Taosu
complément alimentaire bébé - ufs de poisson lilas, fromage brûler épaisse
soupe au poulet vin au gingembre
La Grèce peut-balle
champignon blanc avec concombre
brochettes d'agneau Cumin