ufs
20g
Faible farine de gluten
100 g
Accessoires de beurre 80g de sucre glace confiture de sel 45g bonne quantité Grèce peut approcher la balle après un beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté après l'ajout de sel à tuer, et bien mélanger; 2 Ajouter les ufs deux fois, à chaque fois après avoir joué uniforme, puis ajouter le suivant. Egg éviter la séparation d'huile; 3 a été versé dans la farine de gâteau tamisé; 4 et bien mélanger avec une spatule, dans la pâte visqueuse; 5 creuser une petite pâte avec une cuillère (environ 7 g), et le déplacement d'avant en arrière avec deux cuillère, quand elle est devenue circulaire. Surface très collante, il ne faut pas la main; 6 balle dans la poêle de cuisson recouverte de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et faire tout la petite balle, au milieu à gauche quelques lacunes lorsqu'ils sont empilés, car il augmentera lors de la cuisson du beurre fouetté; 7 avec des baguettes puis barre à boule mouillée au milieu d'un trou, les trous formés sur chacune des baguettes à barres avec un papier essuyer propre, sec et humide, puis le trou de la barre, l'opération est répétée. On verse ensuite dans la confiture, pas trop beaucoup d'autres vont déborder pendant la cuisson; 8 chargement fini;