La Grèce peut-balle

 ingrédients

 

ufs

 

20g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires de beurre 80g de sucre glace confiture de sel 45g bonne quantité

 Grèce peut approcher la balle après un beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté après l'ajout de sel à tuer, et bien mélanger;

2 Ajouter les ufs deux fois, à chaque fois après avoir joué uniforme, puis ajouter le suivant. Egg éviter la séparation d'huile;

3 a été versé dans la farine de gâteau tamisé;

4 et bien mélanger avec une spatule, dans la pâte visqueuse;

5 creuser une petite pâte avec une cuillère (environ 7 g), et le déplacement d'avant en arrière avec deux cuillère, quand elle est devenue circulaire. Surface très collante, il ne faut pas la main;

6 balle dans la poêle de cuisson recouverte de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et faire tout la petite balle, au milieu à gauche quelques lacunes lorsqu'ils sont empilés, car il augmentera lors de la cuisson du beurre fouetté;

7 avec des baguettes puis barre à boule mouillée au milieu d'un trou, les trous formés sur chacune des baguettes à barres avec un papier essuyer propre, sec et humide, puis le trou de la barre, l'opération est répétée. On verse ensuite dans la confiture, pas trop beaucoup d'autres vont déborder pendant la cuisson;

8 chargement fini;

soupe au poulet vin au gingembre
Précédent
champignon blanc avec concombre
Prochain
brochettes d'agneau Cumin
mascotte hérisson
Poulet bloc Congxiang
jambon pain sésame Congxiang
Crisp melon frit
jus d'ananas Sydney
crevettes d'ananas
Fromage omelette de légumes
biscuits aux pépites de chocolat
saveur de tarte aux ufs portugais
Pommes de terre, viande
Curry ailes grillées