saveur de tarte aux ufs portugais

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

12

 

 matériaux de jaune d'oeuf quatre crème légère 125ml 150ml sucre du lait, le maïs amidon 45g 4g

 saveur acidulée d'oeuf portugais approche d'un sucre blanc, la crème et la plupart du mélange de lait.

2 mélange est chauffé à une flamme est sur le point d'ébullition.

3 l'amidon de maïs restant et mélanger avec la petite quantité de lait, puis versé dans une solution mixte.

4 Le mélange est placé dans de l'eau froide pour refroidir.

Après que le mélange a été versé dans 5 froid jusqu'à ce que le mélange de l'uf et bien mélanger.

6 mélange tamisé.

7 a été versé dans un mélange de tarte au sujet échelle de 9%.

8 dans le four préchauffé à 200 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes.

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