farine de blé
300g
L'huile de maïs
30g
sucre
40g
3g Accessoires sel levure eau 130g Hanamaki pain à l'approche pâte de haricots rouges baril ouvrir toutes les matières premières mises pain et les nouilles deux fois et les procédures dans une pâte molle lisse 29 prises en aliquots malaxage 3 relaxation sphéronisation 5 minutes 4 groupes en grains sphériques 5 pris par la pâte à rouleau plat dans une plaquette 6 paquet dans la pâte de haricot rouge 7 l'arrêt et le rouleau dans la languette 8 boutures dans quelques passages 9 dans la direction opposée Wriggle 10 paires de pincement deux 11 Toutes les précautions contre une casserole de cuisson cheveux Xing 12 Xing fait bonne brosse à pain de la surface de l'uf 13 four préchauffé à 25 minutes à 180 ° de haut en bas rôti Maintenant, laissez refroidir et pris après le 14 cuit