crevette
250g
ananas
1/3
poivre vert
1 petit morceau
Excipients quantité d'huile de sel de 2 cuillères à soupe de ketchup profiter de sucre, d'amidon, une petite quantité de vin Banchi poivre 1 crevettes d'ananas approche du matériau principal. Laver la coquille de la crevette 2, une coupe de retour, la boue enlevée intestinal; 3 poignée ajouter tout un peu de vin, le sel, le poivre et un peu de sel pendant un certain temps; 4 coupées en dés d'ananas frais d'attente, le poivre vert petit diamant taillé; 5 crevettes plus une petite quantité de mélange de l'amidon et, ensuite placé dans l'huile chaude jusqu'à coloration dorée Sheng; 6 séjour dans le pot d'huile de base, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce tomate, le sucre Banchi, une petite quantité de sel, 5 cuillères à soupe d'eau en même temps, frit à un petit nombre d'épaisseur; 7 est versé dans le poivre vert, ananas et crevettes, casserole peut être enroulé de façon uniforme.