Faible farine de gluten
400g
ufs
100 g
chocolat
80g
beurre sucre glace 250 g de 60g accessoires quantité de rhum de sucre biscuits aux pépites de chocolat approcheront 1 étanche chocolat fondu, faire attention à la température de l'eau ne soit pas trop élevé; 2 a été ajouté au chocolat fondu bon rhum, en remuant constamment répandre uniformément sur refroidir; Après 3 température de ramollissement du beurre, on le verse dans du sucre en poudre, du sucre cristallisé; 4 Le mélange a été agité de façon uniforme; 5 Agiter un mélange de beurre et le sucre en poudre envoyée au volume de gonflement, de couleur légèrement plus claire; 6 à la température ambiante, on a ajouté de continuer à passer un chocolat uniforme; 7 minutes deux à trois fois l'ajout d'ufs et fouetter avec un fouet, et donc à chaque fois que nous accomplissons l'intégration du beurre et les ufs avec l'autre; pâte 8 Tamisez la farine et le beurre; 9 avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine et la pâte de beurre, pâte à biscuits devenir; 10 dans la bouche de compression fleurs (mais qui font étape de travail utile, avec tous les efforts de compression) torsion de la main du groupe, aplatissez, puis pressé à une fourchette; 11 placé dans le four, au milieu et à 200 degrés, 18 minutes, les amis du four. 12 amis cuits au four.