biscuits aux pépites de chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

400g

 

ufs

 

100 g

 

chocolat

 

80g

 

 beurre sucre glace 250 g de 60g accessoires quantité de rhum de sucre

 biscuits aux pépites de chocolat approcheront 1 étanche chocolat fondu, faire attention à la température de l'eau ne soit pas trop élevé;

2 a été ajouté au chocolat fondu bon rhum, en remuant constamment répandre uniformément sur refroidir;

Après 3 température de ramollissement du beurre, on le verse dans du sucre en poudre, du sucre cristallisé;

4 Le mélange a été agité de façon uniforme;

5 Agiter un mélange de beurre et le sucre en poudre envoyée au volume de gonflement, de couleur légèrement plus claire;

6 à la température ambiante, on a ajouté de continuer à passer un chocolat uniforme;

7 minutes deux à trois fois l'ajout d'ufs et fouetter avec un fouet, et donc à chaque fois que nous accomplissons l'intégration du beurre et les ufs avec l'autre;

pâte 8 Tamisez la farine et le beurre;

9 avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine et la pâte de beurre, pâte à biscuits devenir;

10 dans la bouche de compression fleurs (mais qui font étape de travail utile, avec tous les efforts de compression) torsion de la main du groupe, aplatissez, puis pressé à une fourchette;

11 placé dans le four, au milieu et à 200 degrés, 18 minutes, les amis du four.

12 amis cuits au four.

Fromage omelette de légumes
Précédent
saveur de tarte aux ufs portugais
Prochain
Pommes de terre, viande
Curry ailes grillées
complément alimentaire bébé - chaudrée de palourdes
sauce aux huîtres, pommes de terre à l'ail
pain de haricots rouges Hanamaki
Luffa soupe à la viande
enveloppements de soie de pommes de terre
Porc avec champignon d'oignon
hortensias petits gâteaux
soie de porc
pommes de terre rôties, oignon Ding
pois Lanrou