jambon pain sésame Congxiang

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

 Accessoires de beurre 20g de sucre 30g échalotte un peu de sésame approprié quantité de lait 130g jambon 1 oeuf

 jambon pain de sésame approche Congxiang dans le lait dans 1 grille-pain

2 ajouter l'uf battu

3 dans la farine et le sucre

4 Enfin, mettre la levure

5 pétrir la pâte

6 rejoindre le beurre ramolli

7 et pétrir à nouveau fermentation

Après 8 fermentation sont arrondies à la pâte on laisse reposer 15 minutes

9 aliquote

Après 10 mis en rouleau jambon

11 wrap

12 être découpé, mais ne coupez pas

13 yds bonne forme

14 pâte pour deux fermentation

15 ciboulette hachée

Après la brosse sur la surface de l'uf 16 Fermentation

Parsemer de graines de sésame et oignons verts 17

18 sur le feu 190 degrés 25 minutes

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