Farine J'ai utilisé ce type de poudre de fibres grossières de blé, la saveur de blé est très pleine.
Tous les ingrédients sont mélangés avec des nouilles, vous pouvez utiliser vos mains, utiliser une machine à pain, une cuisinière, etc. pour économiser de l'effort et les pommes de terre violettes seront plus uniformes.
Et dans une pâte lisse, la pâte est maintenant plus dure.
Après s'être réveillé pendant environ une demi-heure, la pâte sera humide et douce, et ajoutera une quantité appropriée de poudre pour les mains pour former à nouveau une masse.
La pâte est longue et divisée en trois à quatre portions.
Chaque portion est à nouveau arrondie.
Roulez dans un gâteau.
Rouler en un gros gâteau.
Étalez une petite quantité de farine sèche ou d'amidon de maïs sur les nouilles. L'amidon de maïs rendra les nouilles plus lisses.
Pliez la pâte.
Coupez à la largeur désirée.
Si vous ne le mangez pas immédiatement, ajoutez de la farine pour éviter que les nouilles ne collent ensemble.
Si vous pensez que la couleur n'est pas assez violette, vous pouvez ajouter une ou deux gouttes de vinaigre blanc à la barre ci-dessous. Il est très facile à cuisiner. En gros, vous pouvez pêcher dès que l'eau est bouillie.