Porc tranches de haricots de riz sauvage

 ingrédients

 

Le riz sauvage

 

300g

 

haricots frais

 

150g

 

filet

 

200g

 

 Onion Montant Montant Montant adjuvant à l'huile de sauce aigre-douce sel 20g de sauce de soja de sucre, vin de cuisine 5ml 5ml 1 · quantité d'huile de sésame de poulet 10g 5 g d'amidon

 Pratiquer les haricots de riz sauvage tranches de porc 1 Préparer tous les ingrédients.

2 haricots bouillis avec chaud trop froid veille.

3 tranches de porc, ajouter le sucre, le vin, la sauce de soja, bien mélanger attente amidon décapés.

4 tranches de bambou de l'eau, l'oignon haché.

5 wok gingembre faire revenir l'oignon dans la poêle à l'huile.

la décoloration de la viande a été versée pour remuer 6 contenant la sauvegarde.

carter d'huile 7 de base ajouter une cuillerée de sauce douce saveur de haricots Stir.

8 puis versé dans les grains de bambou d'eau remuer brièvement, ajouter un peu de sucre et de sel.

9 puis grillées Sauté de viande uniformément.

10 Verser l'huile de sésame, ajouter un peu Sauté de poulet du feu.

huit ail Durcissement
Précédent
sucre brun, gâteau au sésame
Prochain
brûlure colza
crêpes de maïs frit
dates blanches de soupe de champignon
Maison tarte à la citrouille
Pois mange gâteau de noix frit
champignons de porc
tofu Qing Jiang Shilang
tofu Limp
poêlée de champignons et carottes
Soupe aux champignons aux fruits de mer
braisé Tilapia
Rouleaux de printemps