Le riz sauvage
300g
haricots frais
150g
filet
200g
Onion Montant Montant Montant adjuvant à l'huile de sauce aigre-douce sel 20g de sauce de soja de sucre, vin de cuisine 5ml 5ml 1 · quantité d'huile de sésame de poulet 10g 5 g d'amidon Pratiquer les haricots de riz sauvage tranches de porc 1 Préparer tous les ingrédients. 2 haricots bouillis avec chaud trop froid veille. 3 tranches de porc, ajouter le sucre, le vin, la sauce de soja, bien mélanger attente amidon décapés. 4 tranches de bambou de l'eau, l'oignon haché. 5 wok gingembre faire revenir l'oignon dans la poêle à l'huile. la décoloration de la viande a été versée pour remuer 6 contenant la sauvegarde. carter d'huile 7 de base ajouter une cuillerée de sauce douce saveur de haricots Stir. 8 puis versé dans les grains de bambou d'eau remuer brièvement, ajouter un peu de sucre et de sel. 9 puis grillées Sauté de viande uniformément. 10 Verser l'huile de sésame, ajouter un peu Sauté de poulet du feu.