citrouille
1
farine de riz gluant
2 livres
La quantité de matériaux Baisha Tang 0 pratiques de tarte à la citrouille maison 1 d'abord préparé une citrouille, deux kilos de farine de riz gluant, un bol de sucre. 2 Rincer la citrouille, pelées, coupées en pot et de la vapeur pendant quinze minutes. 3 bonne après cuisson à la vapeur citrouille versé dans un bol, ajouter le sucre, en remuant avec une cuillère en citrouille chaude. 4 farine de riz a été ajouté tout en agitant. 5 tassé dans une pâte lisse à la main. 6 pâte en petits sous-agents, l'arrondissement de plat de la main. S'il y a des moisissures mieux. 7 chauffage électrique cuisson casserole, versez la bonne quantité d'huile de cuisson, tarte à la citrouille pour aller vers le bas, ne souffrent pas trop. Fermer le couvercle 8, le côté d'or de friture, en se tournant vers l'autre côté avec des baguettes, d'or frits à la surface de la citrouille. Après 9 citrouille Jian Hao, un goût sucré et croquant, particulièrement délicieux. 10 la figure fini. La figure 11 Terminé