Maison tarte à la citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

1

 

farine de riz gluant

 

2 livres

 

 La quantité de matériaux Baisha Tang 0

 pratiques de tarte à la citrouille maison 1 d'abord préparé une citrouille, deux kilos de farine de riz gluant, un bol de sucre.

2 Rincer la citrouille, pelées, coupées en pot et de la vapeur pendant quinze minutes.

3 bonne après cuisson à la vapeur citrouille versé dans un bol, ajouter le sucre, en remuant avec une cuillère en citrouille chaude.

4 farine de riz a été ajouté tout en agitant.

5 tassé dans une pâte lisse à la main.

6 pâte en petits sous-agents, l'arrondissement de plat de la main. S'il y a des moisissures mieux.

7 chauffage électrique cuisson casserole, versez la bonne quantité d'huile de cuisson, tarte à la citrouille pour aller vers le bas, ne souffrent pas trop.

Fermer le couvercle 8, le côté d'or de friture, en se tournant vers l'autre côté avec des baguettes, d'or frits à la surface de la citrouille.

Après 9 citrouille Jian Hao, un goût sucré et croquant, particulièrement délicieux.

10 la figure fini.

La figure 11 Terminé

dates blanches de soupe de champignon
Précédent
Pois mange gâteau de noix frit
Prochain
champignons de porc
tofu Qing Jiang Shilang
tofu Limp
poêlée de champignons et carottes
Soupe aux champignons aux fruits de mer
braisé Tilapia
Rouleaux de printemps
Le chou-fleur de boeuf d'arachide
champignons chou, ufs brouillés
Scone britannique
Spicy Tilapia
[Toast] yogourt fraise sont pleins de goût et de la nutrition