moutarde française au four Moules

« moule connu sous le nom des moules, appelées les » ufs de mer « nutritifs et délicieux, Allez, faites-le! » ingrédients
  • Mussels 500g
accessoires
  • sauce graines de moutarde trois écopes
  • moutarde un
  • Le lait condensé cuillérées
  • sésame 100 g
  • romarin Un peu
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Scoop sésame veille demi.
  • 22. moules nettoyer la surface, sous le pot pour enlever la soie d'ouverture de pied, les individus achètent des sacs frais d'achat cuits sans nettoyage de surgelés ne faites pas cuire, vous pouvez dégeler naturellement.
  • 33. Le jus de transfert, les graines de moutarde ont besoin de trois cuillères à soupe de beurre, deux cuillerées de lait condensé, une cuillère à soupe de moutarde (goût), Rosemary un peu en retard.
  • 4 Remuer la sauce.
  • 5 accordé pour aider à diffuser les moules d'ouverture de sauce, avant la friture sésame saupoudré sur le dessus.
  • 6 au milieu du four à 220 degrés et cuire au four sur le feu de 5-8 minutes.

Conseils

1. moule byssus si vous ne savez pas peut vérifier l'Internet ce qu'il est, le temps de nettoyage à ressorte propre. 2. Une recommandation personnelle à acheter congelé si facile cuisto à faire, ne pas nettoyer leur propre ouverture de cuisson. 3. Si vous ne pouvez pas acheter sauce graines de moutarde, moutarde verte et utiliser la moutarde jaune contre elle.
poissons Long Lee, course de crabe
Précédent
rondelles d'oignon frit
Prochain
Arachides mélangé à du concombre
Ragoût de dattes rouges et de poires
Ai Mo ---- No Ai No Spring
Boulettes de riz bouilli
Février Two Chessman Bean
Hakka Brewed Egg
Zongzi
Brown gâteaux de riz de sucre
Rôties patates douces (air version de la friteuse)
boules de carotte frites
ferritine halogène
boules de levure de riz rouge marbre