Zongzi

"Aujourd'hui, c'est deux saveurs, une sorte de haricots rouges au bacon, une sorte de sucre brun blanc" Ingrédients
  • Saké 5 kg
  • Bacon Une
  • haricots rouges 1 sur 3 mètres
Accessoires
  • feuille de palmier Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • cassonade Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez les boulettes et réservez
  • 2 Lavez le bacon puis coupez le bacon en petites particules
  • 3 Mélangez une petite quantité de sel de riz au vin de haricots rouges, le bacon a un goût salé, donc vous ne pouvez pas mettre trop de sel, mis de côté
  • La méthode des 4 boulettes a oublié de prendre des photos, c'est plus facile que de faire des petits pains
  • 5 Vapeur dans de l'eau bouillante pendant 4 heures
  • 6 La saveur blanche est arrosée de jus de cassonade précuit, elle est vraiment gluante, douce et parfumée
  • 7 Le bacon et les haricots rouges sont une sorte de salé et délicieux. Mangez deux à la fois

Conseils

Les zongzi doivent être bien emballés et cuits plus longtemps, sinon ils se desserreront
Hakka Brewed Egg
Précédent
Brown gâteaux de riz de sucre
Prochain
Rôties patates douces (air version de la friteuse)
boules de carotte frites
ferritine halogène
boules de levure de riz rouge marbre
Oignon mélangé avec des champignons
Mousse d'ail mélangée à un parfum séché
Mélangé à plat de tofu séché après une autre
feuilles de salade plat Yang Xin
La viande mélangée avec des nouilles de riz
salade de légumes mélangés
aubergines déchiquetée
peau froide maison