"Aujourd'hui, c'est deux saveurs, une sorte de haricots rouges au bacon, une sorte de sucre brun blanc" Ingrédients
- Saké 5 kg
- Bacon Une
- haricots rouges 1 sur 3 mètres
Accessoires
- feuille de palmier Le bon montant
- sel Le bon montant
- cassonade Le bon montant
- Sucre Le bon montant
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez les boulettes et réservez
- 2 Lavez le bacon puis coupez le bacon en petites particules
- 3 Mélangez une petite quantité de sel de riz au vin de haricots rouges, le bacon a un goût salé, donc vous ne pouvez pas mettre trop de sel, mis de côté
- La méthode des 4 boulettes a oublié de prendre des photos, c'est plus facile que de faire des petits pains
- 5 Vapeur dans de l'eau bouillante pendant 4 heures
- 6 La saveur blanche est arrosée de jus de cassonade précuit, elle est vraiment gluante, douce et parfumée
- 7 Le bacon et les haricots rouges sont une sorte de salé et délicieux. Mangez deux à la fois
Conseils
Les zongzi doivent être bien emballés et cuits plus longtemps, sinon ils se desserreront