étape 1
1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère cuillère cuillère vin sauce amidon portée uniforme des morceaux de viande marinés première 10 minutesétape 2
Les haricots, coupées en désétape 3
ail poivre Millet oignon coupé en désétape 4
Fond du pot mis la bonne quantité d'huile à faible température de l'huile végétale lorsqu'il est mis en les Roumo ajouter un peu de sauce de soja et palette sautésétape 5
Ensuite, prendre la roue de secoursétape 6
Le fond de la casserole mettre une petite quantité d'oignons hachés d'huile végétale, l'ail, le poivre saveur millet Incorporer dans le potétape 7
Les haricots dans le pot remuer côté frit en ajoutant une petite quantité d'eau, assurez-vous de mettre en petit, cela pourrait le rendre plus facile pour les haricots cuits et la couleur est verte, il faut ajouter un peu.étape 8
Après la maturité des haricots avant d'ajouter super Roumo bonne quantité de sel ajouté mélanger uniformémentétape 9
Possibilité d'ajouter une casserole de poulet peu avant (je ne l'ai pas ajouter, essayer de manger MSG hehe)