étape 1
Le pot de porc entier de l'eau froide, le sel d'ajouter, l'oignon et le gingembre, l'eau ne devrait pas sur la viande Oh! 1200 watts Cooker feu de vitesse pot à ébullition, bouilli Xuemo écrémé.étape 2
Couverture, pot cuisinière vitesse 800 watts et laisser mijoter pendant 1 heure.étape 3
Après la viande cuite, poisson hors du pot, laisser refroidir, sacs de rangement mis, placés dans le congélateur pendant 30 minutes, puis coupé en tranches minces. (Si la viande fait plus, il est stocké dans le réfrigérateur congélateur oh!)étape 4
Bonne feuille de filet, une coupe de la plaque, l'ail haché infligea avec machine alimentaire, saupoudré sur la viande coupée, puis appliquer un produit de sauce de soja frais.étape 5
Le pot d'eau bouillante, et la vapeur d'eau pendant 15 minutes.étape 6
Après la Saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché, mélanger, vous pouvez profiter.