1. boeuf trempé dans l'eau pendant 20 minutes, en tranches, en vin, le sel, le carburant, la sauce de soja, poulet, blanc d'oeuf, l'amidon, absorbé avec l'embrayage poivre noir
2. Laver la laitue d'eau bouillante ronde, l'eau drainée, prêt Cong Jiangsuan, persil
3. Depuis ébullition d'huile, ajouter 3 cuillères à soupe de pâte de haricots, hot pot 2 cuillères à soupe, faire revenir l'oignon d'ajouter, le gingembre, l'ail, le poivre saveur petit feu Remuer l'eau de drainage à ébullition, puis en boeuf mariné, boeuf que l'amidon, ainsi mélanger, cuire bouillir pendant 2 minutes (note: maintien ail coriandre oignon printemps)
4. regard Shuitang laitue ronde, versé dans le fond du bol, versez le boeuf cuit juste
5. La fin de l'oignon de printemps, l'ail, la coriandre, le poivre rouge puis versé boeuf au-dessus, car la surface de verser de l'huile ébullition, le piment Cong Jiangsuan
6. terminer