étape 1
biscuits digestifs 60g fissure Ajouter 30g de beurre fondu remuerétape 2
Sheng dans la boîte aplatie compactage Réfrigérés au réfrigérateurétape 3
100 g de crème fleurette a été ajouté à sucre 20g battre Chengfa 6 attenteétape 4
200g chauffage au lait de coco Ajouter 3 g de gélatine feuille imperméable fondu et mélanger jusqu'à ce que complètement fonduétape 5
Verser la crème dans le dépistage fouettantétape 6
Ensuite, ajoutez une cuillerée de vin de noix de coco Pas trop à se plaindre sans influence remuer ps: terminer les leçons de la couche de mousse de noix de coco apprise est que vous pouvez ajouter un peu d'huile de lait évaporé, mousse à la crème goût de cette couche sera plus denseétape 7
Laisser refroidir et on verse dans la couche de biscuit coagulation réfrigérerétape 8
De plus une petite quantité d'ananas d'eau coupée en petits morceaux Pendant la cuisson du côté doux battus purée granuleuseétape 9
Joignez-vous à maltose et laisser cuire jusqu'à consistance épaisseétape 10
Pour éteindre le feu et laisser refroidir légèrement imbibé dans les feuilles de gélatine 3g Mélanger jusqu'à ce que les feuilles de gélatine complètement fonduétape 11
Après le laisser refroidir dans la couche de noix de coco Réfrigérateur avec compartiment congélation jusqu'à ce que dur ps: Pourquoi le congeler? Parce que l'étape suivante consiste à verser la coquille blanche intelligente croquante, et plus la température plus rapidement afin de faire condensent intelligent blanc, il!étape 12
Qiao a ajouté 15g 80g huile de maïs blanc chauffé dans un bain d'eau jusqu'à ce que complètement fondu PS: bien sûr aussi possible sans huile de maïs fondu directement imperméable, l'huile de maïs a été ajouté plus intelligent fond blanc facilement et est plus fragile coquille fragileétape 13
Saupoudrer la couche gelée de gâteau de noix de coco Verser Qiao blanc fondu rapidement Ces couches Zaisa de noix de coco sur la surface du blanc intelligentétape 14
Après la coagulation enrobées de chocolat Ajouter une décoration d'ananas séché est très parfait ~étape 15
Que diriez-vous Fini et mon dessin est pas Dieu Restaurationétape 16
Désolé - j'étais trop gourmand Blanc Qiao verser un peu plus, une coquille fragile épaisse est pas très bon creuser Vous pouvez apprendre de l'expérience un peu mince Ohétape 17
Un niveau de goût très riche vers le bas Qiao beaucoup comme la surface de la noix de coco blanc coco boule blanche Rafael sentiment!étape 18
Après l'arrivée, je me suis soudain senti la mangue semble être ainsi engagé Ananas mangue combinaison de noix de coco devrait être plus tropical -