Croustillant d'ananas boîte blanche tropical gâteau intelligent

bonjour, j'étais Han Ying J'ai récemment acheté un trésor dans beaucoup d'ananas, lu les commentaires très bon choix de vrai et le faux ne sais pas, je frappe le gros lot comme les trois sélectionnés et acheté trois boîtes de différentes variétés d'origines différentes, contenant chacune dix livres Ce fruit d'ananas vous savez, de la mature peut manger mal que ça, mais la vitesse très rapidement, de sorte que le changement de modèle de manger l'ananas commence Faire un sirop en conserve acide peu sucré à manger frais, et fait sécher l'ananas ... Mais comment puis-je prêt à manger - si ordinaire Alors j'ai conçu une saveur d'ananas sans boîte gratuite rôti au four de mousse, fini quand je dérivais! ! ! Inspiré par un délicieux cocktail tropical, le parfum de noix de coco est appelée, est une combinaison de boissons alcoolisées de noix de coco et d'ananas,, petite soeur douce douce n'aime à boire qui peut être vidé, super savoureux ~ Avant de concevoir mon cur est perturbé, mais le goût après goût est très réussie - donc genre de chose à vous, ne se plaignent pas que le four ne peut pas faire un gâteau, boîte de gâteau si beau, que vous méritez! La décoration est pas divisée en quatre couches retirées cuit fond biscuit gratuit couche de mousse de noix de coco La couche d'ananas noix de coco blanc Qiao Top avec l'ambiance d'ajouter quelques idées de décoration Installé dans la petite boîte plafonnée Que vous voyagiez à transporter ou comme un cadeau sont génial ~ # Biscuit fond biscuits digestifs 60g beurre 30g # Mousse de noix de coco crème fleurette 100 g sucre en poudre 20g Le lait de coco 200g feuilles gélatine 3g vin de noix de coco 1 cuillère à soupe # Couche gelée d'ananas ananas montant droit maltose montant droit chocolat blanc 80g L'huile de maïs 15g feuilles gélatine 3g # Coconut Baiqiaocuiqiao chocolat blanc 80g L'huile de maïs 15g noix de coco montant droit

étape 1

biscuits digestifs 60g fissure Ajouter 30g de beurre fondu remuer

étape 2

Sheng dans la boîte aplatie compactage Réfrigérés au réfrigérateur

étape 3

100 g de crème fleurette a été ajouté à sucre 20g battre Chengfa 6 attente

étape 4

200g chauffage au lait de coco Ajouter 3 g de gélatine feuille imperméable fondu et mélanger jusqu'à ce que complètement fondu

étape 5

Verser la crème dans le dépistage fouettant

étape 6

Ensuite, ajoutez une cuillerée de vin de noix de coco Pas trop à se plaindre sans influence remuer ps: terminer les leçons de la couche de mousse de noix de coco apprise est que vous pouvez ajouter un peu d'huile de lait évaporé, mousse à la crème goût de cette couche sera plus dense

étape 7

Laisser refroidir et on verse dans la couche de biscuit coagulation réfrigérer

étape 8

De plus une petite quantité d'ananas d'eau coupée en petits morceaux Pendant la cuisson du côté doux battus purée granuleuse

étape 9

Joignez-vous à maltose et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse

étape 10

Pour éteindre le feu et laisser refroidir légèrement imbibé dans les feuilles de gélatine 3g Mélanger jusqu'à ce que les feuilles de gélatine complètement fondu

étape 11

Après le laisser refroidir dans la couche de noix de coco Réfrigérateur avec compartiment congélation jusqu'à ce que dur ps: Pourquoi le congeler? Parce que l'étape suivante consiste à verser la coquille blanche intelligente croquante, et plus la température plus rapidement afin de faire condensent intelligent blanc, il!

étape 12

Qiao a ajouté 15g 80g huile de maïs blanc chauffé dans un bain d'eau jusqu'à ce que complètement fondu PS: bien sûr aussi possible sans huile de maïs fondu directement imperméable, l'huile de maïs a été ajouté plus intelligent fond blanc facilement et est plus fragile coquille fragile

étape 13

Saupoudrer la couche gelée de gâteau de noix de coco Verser Qiao blanc fondu rapidement Ces couches Zaisa de noix de coco sur la surface du blanc intelligent

étape 14

Après la coagulation enrobées de chocolat Ajouter une décoration d'ananas séché est très parfait ~

étape 15

Que diriez-vous Fini et mon dessin est pas Dieu Restauration

étape 16

Désolé - j'étais trop gourmand Blanc Qiao verser un peu plus, une coquille fragile épaisse est pas très bon creuser Vous pouvez apprendre de l'expérience un peu mince Oh

étape 17

Un niveau de goût très riche vers le bas Qiao beaucoup comme la surface de la noix de coco blanc coco boule blanche Rafael sentiment!

étape 18

Après l'arrivée, je me suis soudain senti la mangue semble être ainsi engagé Ananas mangue combinaison de noix de coco devrait être plus tropical -
boîte de poireaux Tangmian
Précédent
boîte de poireau cuit au four (version sans huile)
Prochain
## Zygote de poireau "préféré"
saucisse grillée
Épicé de boeuf cuit
pot Home Edition pour prendre de la nourriture
sauce chili maison
ufs, crêpes d'oignon vert
lis de rouleaux de bacon grillées
pot épicé
poivre vert et ufriers
gâteaux de riz frits coréen
Burger de boeuf
pizza saucisse Toast