étape 1
Après le gel-Long Lee rinçage de poisson naturel larges bandes coupées moyens 1;étape 2
Sur l'eau avec une serviette en papier pour sécher le poisson;étape 3
Les bâtonnets de poisson dans un bol, ajouter le sel, le gingembre, le vin de cuisson mélangé à d'abord, puis ajouter le mélange d'ufs bien;étape 4
amidon, prêt oeuf, la chapelure et les bâtonnets de poisson mariné à l'intérieur enveloppé dans un tour;étape 5
Les bâtonnets de poisson emballés son farine carrelées frit dans l'air du panier de la friteuse, 180 degrés, 12 minutes, Zhashu;étape 6
Re prêt à l'amidon, les graines d'ufs et de sésame;étape 7
Séquentiellement placé à l'intérieur d'un rouleau de re-plaqué dans le tiroir dans la friteuse de l'air, à 180 degrés, 12 minutes, à la ligne friteuse Zhashu;étape 8
Le goût des bâtonnets de poisson ont été placés dans le plat, puis versez point de trempettes chutney thaïlandais.étape 9
Les tables.