« poudre Chencun, district de Shunde, la ville de Foshan, province du Guangdong, Chen Cunzhen d'un plat traditionnel, est une cantonais cantonais qui se caractérise par mince, cool, lisse, doux, peut être combiné avec une variété d'ingrédients, cuits différents plats après avoir mangé de la nourriture pour la pensée d'aujourd'hui simplement mélangés avec une sauce à l'ail fait maison, très bon goût ". ingrédients
- poudre Chencun 200 grammes
accessoires
- sauce à l'ail cuillerée
- vinaigre noir deux cuillères à soupe
- sauce de soja Un peu
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une poudre Chencun.
- 2 bonne coupe, dans le plat.
- 3 cuillerées de sauce à l'ail.
- 4 noir plus deux cuillères à soupe de vinaigre.
- 5 ajouter un peu de sauce de soja.
- 6 complet délicieux panure.
- Bien mélanger 7 à manger.
- 8 la figure fini.
- 9 la figure fini.