poulet désossé chaude et aigre

Ingrédients
  • pieds de poulet 16
accessoires
  • gingembre 3
  • vin de cuisine 5 g
  • sel Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 3 cuillères à soupe
  • vinaigre aromatique 3 cuillères à soupe
  • échalote 3
  • poivre millet 5
  • persil 1
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 acheté les pieds de poulet couper les ongles après le dégel.
  • 2 dans le pot, ajouter de l'eau, le vin de gingembre et cuire pendant 8 minutes.
  • 3 éliminer l'eau de rinçage vidangée et réfrigérer 30 minutes.
  • 4 Préparer la coriandre, le poivre de millet et de l'ail.
  • 5 à l'os de poulet.
  • Préparation 6 marinade: frutescens anneaux coupés, coupés en sections de persil dans le pot, ajouter le sel, la sauce de soja, la sauce de soja, le vinaigre et mariner de carburant pendant 10 minutes.
  • 7, dans lequel l'agitation de poulet désossée en (de préférence, placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure et le goût mieux).
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