étape 1
La farine, la levure, le mélange de lait pour former une pâte, la pâte de douze heures, deux fois plus grande que la farine fermentée.étape 2
Bien, réveiller rouleau de visage en bandes, coupées en petites portions de taille égaleétape 3
jambon coupé oignon vert Ding, ajouter de l'huile végétale, ajouter une petite quantité de sel, mélanger rouleau aliquote de la pâte dans un rectangle, d'une épaisseur aussi mince que possible, brosser une couche d'huile, saupoudrer un peu de sel, brosser une couche d'oignon jambonétape 4
Enrouler la feuille de pâte, coupe de la section centrale jusqu'àétape 5
Puis deux ensemble entrelacée tisséétape 6
Après tricotage enroulée, l'extrémité inférieure de la pression, peutétape 7
Mettez la casserole, couvrir dix minutes de fermentation secondaire, puis ouvrez la vapeur pendant quinze à vingt minutes, ne pas éteindre immédiatement après la couverture de prendre et laisser mijoter pendant dix minutes, de sorte que le fond ne reviendra pas