Hanamaki

Flour 200g lait 120g levure 2 g sel montant droit huile végétale montant droit oignon vert montant droit jambon deux

étape 1

La farine, la levure, le mélange de lait pour former une pâte, la pâte de douze heures, deux fois plus grande que la farine fermentée.

étape 2

Bien, réveiller rouleau de visage en bandes, coupées en petites portions de taille égale

étape 3

jambon coupé oignon vert Ding, ajouter de l'huile végétale, ajouter une petite quantité de sel, mélanger rouleau aliquote de la pâte dans un rectangle, d'une épaisseur aussi mince que possible, brosser une couche d'huile, saupoudrer un peu de sel, brosser une couche d'oignon jambon

étape 4

Enrouler la feuille de pâte, coupe de la section centrale jusqu'à

étape 5

Puis deux ensemble entrelacée tissé

étape 6

Après tricotage enroulée, l'extrémité inférieure de la pression, peut

étape 7

Mettez la casserole, couvrir dix minutes de fermentation secondaire, puis ouvrez la vapeur pendant quinze à vingt minutes, ne pas éteindre immédiatement après la couverture de prendre et laisser mijoter pendant dix minutes, de sorte que le fond ne reviendra pas
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