sauce au poivre côtelette maison (sauce hot pot Edition)

troisième bouteille Duojiao fait la sauce. Bientôt l'hiver, mais aussi un bon moment pour manger hot pot. Il n'y a pas de sauces bien préparées ah? Essayez celui-ci, oh, très épicé et délicieux, accompagné d'une augmentation de l'appétit après. Hunan poivre long (vert) 4 chili 4 ail demi gingembre Et comme beaucoup d'ail L'huile d'arachide montant droit Erguotou trois casquettes sel Un peu sucre Un peu

étape 1

Choisissez le piment frais, piment avec quelles variétés peuvent être choisies en fonction de leur goût. Je mélange les deux ensemble poivre, sentir les saveurs les plus riches, les couleurs regarder mieux. La prise en compte du temps de manger sauce hot pot, choisissez donc à base de poivre vert, la couleur ne saisit pas l'aliment de base du miroir. Faire tremper vingt minutes, retirer et sec. Moins, alors vous pouvez également effacer OK. Quoi qu'il en soit, il ne peut pas être souillée avec de l'eau brute, sinon facilement cassé.

étape 2

Il a commencé à hacher finement. Rappelez-vous couteau et la planche ne peut pas avoir de l'eau brute, attention à nettoyer, ainsi que pas oublier d'apporter des gants jetables oh.

étape 3

Parce qu'il est plongé dans de manger, alors je coupe les poivrons sont très cassés très accidentée.

étape 4

De même, bien haché poivron rouge haché aussi, des poivrons verts, et collées ensemble.

étape 5

Comme les morceaux de gingembre haché et le poivre.

étape 6

L'ail haché et le piment comme cassé.

étape 7

Les épices et toutes les choses sont mis ensemble uniformément agité, placé cinq minutes après la mise en bouteille.

étape 8

Huile le joint au-dessus

étape 9

Joint bouchon de la bouteille, fait. Prenez un jour à la température ambiante après avoir placé dans le réfrigérateur.
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racine ailerons de requin braisés
pêche lait gomme soupe champignon blanc
plat à olives
sucre brun, le malt Shaqima
Miel du riz au lait
huile Chili
cornichons radis coréen
tofu aigre-douce