Faible farine de gluten
35g
L'huile de maïs
10g
ufs
1
Maïs carottes haricots verts hachés
50 g
oignon Rouli
30g
3g accessoires fromage mozzarella poivre noir de poudre à pâte 15g 1.5g approche gâteau salé Champêtre 1 a préparé les ingrédients nécessaires, le fromage mozzarella avec rub gomme en morceaux; Le maïs, les haricots verts et les brûlures d'eau bouillie haché carotte; oignon sautés et de porc coupées en dés; 2 oeufs, battus; ravitaillement Après addition de 3 tamisé la poudre à pâte et la farine de gâteau; 4 se sont mélangés de façon uniforme 5 jointes au fromage; 6 dans les légumes et les céréales préparées; 7 entourées d'un cercle tourné mixte 8 mélangés uniformément; 9 pâte à gâteau dans un petit moule de bande; 10 dans le four préchauffé à 25 minutes de cuisson 185 deg.] C, le gâteau cuit et retiré Après 11 sections de décapage 12 belles couleurs, avec la saveur de maïs et de haricots verts parfum, goût plus rafraîchissant.