germes de pois
200g
Excipients champignons frais de crevettes séchées Sel quantité d'huile 5 g 3g assaisonnement sauce 2 g 10g de gingembre peu de vin Soupe plants de pois pratique 1 Préparer tous les ingrédients. 2 pois propre lavage bol, égoutter la réserve d'eau. 3 cloques avec des crevettes séchées souple, coupée en petites particules, propre les champignons frais, à Bulbe, coupe crevettes particules sèches de la butoxy de particules de taille similaire. 4 Prenez une petite modulation de bouillon de poulet bol: dans un bol aromatisé, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce d'assaisonnement, bol, puis ajouter de l'eau, remuer, pour préparer un bouillon de poulet. 5 gros pot au feu de l'eau, l'eau était 3 bol, ajouter la moitié cuillère à soupe de sel dans l'eau et 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide. Après 6 eau bouillante, les germes de soja placés dans la cuvette, l'eau à ébullition pendant une courte cuisson de 9 minutes, puis repris à cultiver la direction longitudinale de la cuvette est placée dans un plat de pois long, et rassemblées avec des baguettes. 7 pot au feu de l'huile chaude, dans la température de l'huile chaude 4, le gingembre jusqu'à ce que parfumé. 8 séché granulés de crevettes, remuer le parfum, puis peu éclaboussures dans le vin, bien mélanger. 9 puis les comprimés de champignons, il Toss. 10 Versez le bouillon de poulet, faire bouillir ouvert, la quantité de décharge de sel ajouté au jus et à modérer. 11 Puis le bouillon de poulet cuit, surmonté d'un bol de germes de soja, un peu de finition, et servir.