côtes kimchi

Kimchi 250 g de tomates 2 grammes de nourriture une côtelette de porc entier g d'additif alimentaire comme le sel de piment 3 cuillères à soupe d'eau 500 grammes 2
  • 1. les tranches de tomates

  • 2. Ajoutez les tomates en tranches mis côtes bouillies

  • 3. L'eau est ajoutée après laminage marinades, j'étais un paquet de 500 grammes, mis une moitié, et déjà sur les cornichons et les couper en sections de la

  • 4. Ajouter les poivrons et les couper en sections, qui sont leurs propres espèces

  • Fil de Kimchi
    Précédent
    pomme radis blanc kimchi
    Prochain
    Kimchi gâteaux de riz frit
    porc frit Kimchi
    cornichons frits
    vinaigre
    Mom marinades de poisson
    radis blanc kimchi
    vinaigre
    conserves au vinaigre de gingembre
    soupe coréenne Kimchi
    Bain chaud et radis concombre aigre kimchi
    vinaigre
    poissons cornichon poivre double