Les côtes de pot coréen kimchi

les nervures 1000 grammes g de nourriture coréenne algues 250 g de crevettes 150 g grammes de tofu alimentaire 1 oignon 2 cannelle grammes alimentaire 2 grammes de quantité de gingembre alimentaire grammes quantité de poivre alimentaire anis 2 géraniol (après une bonne mousse) une petite quantité de sel de poulet
  • 1. nervures avec rinçage à l'eau froide

  • 2. crevettes à la ligne de crevettes, rinçage à l'eau froide.

  • 3. Couper le tofu en morceaux avec un rinçage à l'eau après le gros point

  • 4. algues coréenne

  • 5. Retirez les algues avec des dents de broyage dans la boîte

  • 6. ampoules réchauffement de laminaires ouvert

  • 7. assaisonnement prêt

  • 8. Kimchi coupé en petits morceaux

  • 9. côtes dans l'autoclave, sur les côtes non ajouter de l'eau à la sauce versée, le feu pour faire bouillir un petit bouchon de feu pression de la soupape de décharge de pression pendant vingt minutes.

  • 10. côtes de porc Hu ragoût versé dans le pot, le chou épicé et algues d'abord dans la casserole, faire bouillir tourner un petit feu pour laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.

  • 11. Dans les crevettes et le tofu dans le pot, ajoutez la bonne quantité de sel, faire bouillir de feu tourner vingt minutes un petit feu.

  • Ajouter la bonne quantité 12. bon savoureux ragoût de poulet, en remuant régulièrement avec une cuillère.

  • 13. peut manger un bol

  • soupe de tofu Kimchi
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