Konjac kimchi

Tofu konjac 300g kimchi 200g viande maigre un peu d'ail quantité appropriée de nourriture poivre haché quantité appropriée d'huile de sésame un peu de sel un peu de soja cru quantité appropriée
  • 1. Préparez les ingrédients requis

  • 2. Bandes coupées au tofu konjac, bandes coupées au kimchi (le couteau du propriétaire est nul, moche), viande maigre coupée en viande hachée, ail émincé, petit poivron émincé, pièce de rechange

  • 3. Retirer l'huile de la poêle chaude, ajouter l'ail haché, le petit poivron mariné et la viande hachée, faire sauter

  • 4. Arôme frit, décoloration de la viande hachée

  • 5. Ajouter des nouilles Konjac et faire sauter

  • 6. Saupoudrez une quantité appropriée de sel (le konjac n'a pas de goût salé, mais le kimchi en a, alors aromatisez d'abord le konjac), faites sauter

  • 7. Ajouter le kimchi et faire sauter

  • 8. Après avoir sauté plusieurs fois, ajoutez du poivre haché (selon le goût personnel, ne peut pas être ajouté) et la sauce de soja appropriée

  • 9. Sauté, continuez à remuer quelques fois après avoir commandé un peu d'huile de sésame

  • 10. Chargement (* ´` *) "

  • Le gâteau de riz frit de chou
    Précédent
    kimchi porc
    Prochain
    Les fruits et légumes nouilles kimchi
    Kimchi konjac frit
    soupe de tofu Kimchi
    Les côtes de pot coréen kimchi
    Fruits de mer kimchi crêpes
    gâteaux de riz kimchi
    riz frit Kimchi
    gâteau coréen kimchi
    Sauté conserves au vinaigre
    hot pot de Lazy
    Kimchi Pot perdre du poids
    Fil de Kimchi