1. Préparez les ingrédients requis
2. Bandes coupées au tofu konjac, bandes coupées au kimchi (le couteau du propriétaire est nul, moche), viande maigre coupée en viande hachée, ail émincé, petit poivron émincé, pièce de rechange
3. Retirer l'huile de la poêle chaude, ajouter l'ail haché, le petit poivron mariné et la viande hachée, faire sauter
4. Arôme frit, décoloration de la viande hachée
5. Ajouter des nouilles Konjac et faire sauter
6. Saupoudrez une quantité appropriée de sel (le konjac n'a pas de goût salé, mais le kimchi en a, alors aromatisez d'abord le konjac), faites sauter
7. Ajouter le kimchi et faire sauter
8. Après avoir sauté plusieurs fois, ajoutez du poivre haché (selon le goût personnel, ne peut pas être ajouté) et la sauce de soja appropriée
9. Sauté, continuez à remuer quelques fois après avoir commandé un peu d'huile de sésame
10. Chargement (* ´` *) "