1. citrouille pelées et coupées en dés
2. Les morceaux de citrouille coupés dans le bateau à vapeur et cuits à la vapeur pendant 8 minutes, un à porter avec des baguettes est bien cuits
3. la chaleur tout en appuyant sur la citrouille dans une citrouille. [Citrouille si frappé avec une machine de cuisson plus délicate]
4. Incorporer la farine dans les oeufs avec le sel,
5. dans un peu de farine lentement ajouté citrouille
6 et en une pâte lisse.
7. Le réveil recouvert d'une pellicule plastique pendant 30 minutes (il doit être facile de se réveiller la pâte rouleau)
8. La pâte est divisée en pâte taille similaire
9. Le rouleau la pâte en une feuille mince de pâte
10. La feuille pliée pâte saupoudré de bonne semoule de maïs (loin Saupoudrez la farine de maïs, nous autrement coller ensemble)
11. Ouvrez coupés en petits morceaux beigne est une section de nouilles de citrouille.
12. concombres Laver, couper dans la quantité de sel, le sucre, le vinaigre, les concombres au vinaigre doux changé de fondu
13. poire pelée avec éplucheur. En tranches 1 cuillère à soupe de sucre, versez un peu d'eau tremper pendant 30 minutes
14. cornichon, j'acheter tout prêt, ajouter l'huile de sésame au goût
15. Tout est prêt, ils dépouillent en dessous du pot et ajouter de l'eau jusqu'à ce que l'eau à ébullition, et le pot de pâtes à la citrouille, ajoutez une cuillerée de sel lors de la cuisson, la libération
16. surfaces cuites, enlever et refroidir à bulle d'eau refroidie par de la glace,
17. citrouille gémissent autre nouilles bol, à plat, et l'eau de poire bulle, nouilles versé de l'eau de concombre mariné
18. Enfin, les concombres marinés, des poires, des cornichons, des tomates, des ufs durs posés sur la surface des nouilles, des fruits et légumes cornichons citrouille nouilles sur le grand mérite de la cause