Avocat Gaufres (pas de levure chimique)

L'avocat, également connu sous le nom de "beurre de forêt", est riche en acides gras insaturés, et le petit déjeuner d'aujourd'hui est un nouveau produit pour réchauffer les gaufres estomac-avocat. Avocat 1 (pulpe 140g) Lait 190g beurre 15 grammes Oeuf 2 pièces sucre 25 grammes Levure 1,5 g farine 150 grammes sel 2 grammes
  • Meimei avocat

  • Beurre ramolli à température ambiante

  • Beurre fondu

  • Ajouter des ufs

  • Couper l'avocat en morceaux, ajouter 100 grammes de lait dans le mélangeur et bien mélanger, puis verser dans le récipient, ajouter la levure et le sucre et bien mélanger

  • Ajouter de la farine

  • Bien mélanger et incorporer dans une pâte fine, la pâte ne disparaîtra pas immédiatement lorsqu'elle sera abaissée

  • 1. Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à température ambiante pendant environ 50 minutes (prolongé de manière appropriée en hiver) .Si il y a de minuscules bulles, la fermentation est terminée. 2. Ou laissez-le à température ambiante pendant environ 20 minutes après qu'il soit prêt la nuit, et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer et fermenter. Faites-le tôt le lendemain, et le petit déjeuner rapide est OK.

  • Ajouter la pâte après le préchauffage du gaufrier (ajouter après la fermentation du sel)

  • Les gaufres à l'avocat sont très bien

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