Meimei avocat
Beurre ramolli à température ambiante
Beurre fondu
Ajouter des ufs
Couper l'avocat en morceaux, ajouter 100 grammes de lait dans le mélangeur et bien mélanger, puis verser dans le récipient, ajouter la levure et le sucre et bien mélanger
Ajouter de la farine
Bien mélanger et incorporer dans une pâte fine, la pâte ne disparaîtra pas immédiatement lorsqu'elle sera abaissée
1. Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à température ambiante pendant environ 50 minutes (prolongé de manière appropriée en hiver) .Si il y a de minuscules bulles, la fermentation est terminée. 2. Ou laissez-le à température ambiante pendant environ 20 minutes après qu'il soit prêt la nuit, et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer et fermenter. Faites-le tôt le lendemain, et le petit déjeuner rapide est OK.
Ajouter la pâte après le préchauffage du gaufrier (ajouter après la fermentation du sel)
Les gaufres à l'avocat sont très bien