La nuit avant de préparer la purée de patate douce. croûte de préhension du réfrigérateur dans la chambre de congélation prise (ramollissement) pot principal 600g, ajouter de l'eau, mettre le pot filet de patate douce. 20 minutes / varoma / cuillère à café de pommes de terre cuites à la vapeur.
Ici, il y a un petit Conseils. Steamer cas chaud, comme le montre la figure enlevée par une racle vapeur bar, chaudière principale vide. pommes de terre cuites à la vapeur douce versé dans le pot principal
Ajouter 30g ~ 50g de sucre, de lait ou de crème 30g, 20 secondes / 4 purée de taux. Sheng scellée une pellicule de plastique, et mettre de côté le lendemain matin. Beaucoup de temps le matin, peut maintenant faire le Kazakhstan
Le lendemain matin, Préchauffer le four à 200 degrés. chaudière principale pour chauffer l'évacuation de l'eau des restes 12 minutes / varoma / cuillère à café, de la bouillie, peuvent être éliminés par distillation en même temps de le vapeur est de 12 minutes la vapeur ingrédients nécessaires. (Bouillie de riz brut: rapport d'eau de riz de 1: 7, 25 min / 100 ° / arrière tsp) gâteau d'embrayage étaler une couche épaisse de purée de pomme de terre douce, roulé, coupé
Badigeonner la couche décorative d'oeuf saupoudré de graines de sésame dans le four pendant environ 15 minutes Cuire jusqu'à ce que doré
Porridge et tarte à la patate douce cuite presque la même période.
Wobble a commencé à manger