Braisée basse mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Accessoires ciboulette quantité d'huile sel au goût poivre au goût 10g 15g de gingembre sésame quantité de quantité d'huile de la quantité de poulet sauce soja vin de la quantité de sucre

 1 perche braisé approche des ingrédients préparés.

2 huile fraîche wok.

3 basses ralentir doucement.

4 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.

5 mettre le vin de cuisson, la sauce de soja, l'eau.

6 mettre le gingembre, le poivre, le sucre, le sel et cuire pendant 5 minutes.

7 ciboulette mise aux voix, poulet. Encore une fois et de mettre à nouveau un poivron rouge. Pour continuer à verser la sauce de poisson au poisson.

8 Enfin, vous pouvez verser Bonjour bac à huile points!

melon frit edamame
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Gâteau au chocolat
Prochain
ufs frits Yuba
Fried Chrysanthème
Lotus soupe de poulet champignon
Duojiao tofu chef cuisinier
Le miel gâteau de haricot
calmars grillés épicés
loup de mer cuit à la vapeur
Bad soja de saumure
Ferrero gâteau de lune
bouillis Chrysanthème
champignon chou frit Yuba
[Nourriture] soupe champignon blanc à la main dragon