bar d'Amérique
550g
Excipients quantité d'huile sel sauce 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de vin quantité de gingembre moins bleu clair 42 1 citron persil un peu de poivre rouge 5 cuillère à sauce à l'ail peu d'huile de sésame Crisp odeur de poisson frit bonnes pratiques 1 basse abattu, nettoyé 2 partir de la queue, les morceaux de poisson à 3 Prenez le poisson 43-4cm de viande coupée en petits morceaux 5 sel Ajouter, le sucre, la sauce de soja, amidon de maïs, vin de cuisine 6, puis dans le petit oignon et le gingembre décapées, puis placés dans le réfrigérateur pendant 2 heures, afin de mieux savoureux 7 sorti du réfrigérateur dans la quantité d'amidon 83 dans le pot lorsque de l'huile chaude dans le steak 9 odeur de jus brut 10 poivron rouge, le zeste de citron, l'ail, le persil coupe dans l'extrémité de la béquille 11 odeur de sauce (persil, l'ail, à la fin de poivron rouge, la sauce de poisson, le sel, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, le zeste de citron, le jus de citron) Après 12 le steak poêlé, sur du papier absorbant à absorber l'absorption d'huile, vous pouvez être amis 13 dernier plat installé, accompagné du jus d'odeur et moi-même manger