calmars farcis

 ingrédients

 

calamar

 

350g

 

concombre

 

150g

 

 Accessoires quantité de carottes de porc Montant Montant droit de la quantité de quantité d'oignon au gingembre de vin sel au goût poivre blanc barbecue goût sauce bonne quantité

 pratique calamars grillés farcis 1 frais squid la peau déchirée, en plus des organes internes, propres.

2 vin et poivre blanc ont été ajoutés instant décapé.

3 carottes, concombres, l'oignon coupe de gingembre dans l'extrémité.

4 viande hachée a été ajouté, en plus d'une petite quantité de sel, vin de cuisine, un peu de sucre, en remuant énergiquement dur avec des baguettes dans une direction.

5 remuera bonne viande farcie de calmars. (Veillez à ne pas remplir, laisser un peu d'espace. Je viens de brancher dans l'image trop plein, dans la cuisson au four, la viande sera plein à l'extérieur)

6 brosse sauce barbecue, enveloppé avec une feuille d'aluminium.

7 dans le four milieu, 210 degrés cuire au four retiré après 15 minutes.

8 Ouvrez l'emballage de papier d'aluminium, peint une couche de sauce barbecue, cette fois-ci pas ensuite enveloppé dans du papier d'aluminium, ouvrez le four et continuer à cuire la température à 15 minutes, retirer et transférer dans une section de refroidisseur à plaques, le jus supplémentaire irrigué jusqu'à, servir.

poireau frit Yuba
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bouillie de lait de soja vert
Prochain
ail Chrysanthème
Lotus poulet crêpière
lait de coco pitaya Sago
Émincé edamame frit viande
Crisp odeur de poisson frit
gaufres
volume Chrysanthème Yuba amer
calamars grillés
gâteau d'oeuf Chrysanthemum
la soupe de potiron de haricots de Lily
Trois sauce de poulet jaune
soupe de tête de poisson