ufs
9
sucre
120g
huile de salade
110g
Faible farine de gluten
255g
lait
120g
La moitié de la quantité de matériaux en poudre de cacao de jus de citron Appareil cacao pratique mousseline de citron 1 oeuf, la farine de gâteau, de la poudre de cacao, le sucre, le citron. Le lait, l'huile de salade. 2 jaunes d'oeufs, le lait, l'huile de salade, la quantité de mélange et le sucre. 3 battre jusqu'à uniformément l'harmonie entre les ingrédients. 4 tamiser faible et la poudre de cacao. 5 de moitié, puis presser le jus de citron, ont rien à mélanger la poudre. 6 pour toucher une protéine mousseuse. 7 fois Ajouter graduellement le sucre. 8 battement mousse à sec. 9 fois points la crème blanche est ajoutée à la pâte de cacao. 10 mélanger jusqu'à ce que le mélange homogène. 11 puis ont été ajoutés à l'intérieur du moule à gâteau. 12 four thermostat 150 degrés, huit pouces ajustés au four 1 heure 40 minutes, six pouces corrigée en fonction de 45 minutes. Après six pouces cuits au four 13, quelques minutes plus tard sur, jusqu'à la taille. 14 cuit immédiatement hors de la boîte à l'envers, oh pas de taille.