Cacao en mousseline de soie de citron

 ingrédients

 

ufs

 

9

 

sucre

 

120g

 

huile de salade

 

110g

 

Faible farine de gluten

 

255g

 

lait

 

120g

 

 La moitié de la quantité de matériaux en poudre de cacao de jus de citron

 Appareil cacao pratique mousseline de citron 1 oeuf, la farine de gâteau, de la poudre de cacao, le sucre, le citron. Le lait, l'huile de salade.

2 jaunes d'oeufs, le lait, l'huile de salade, la quantité de mélange et le sucre.

3 battre jusqu'à uniformément l'harmonie entre les ingrédients.

4 tamiser faible et la poudre de cacao.

5 de moitié, puis presser le jus de citron, ont rien à mélanger la poudre.

6 pour toucher une protéine mousseuse.

7 fois Ajouter graduellement le sucre.

8 battement mousse à sec.

9 fois points la crème blanche est ajoutée à la pâte de cacao.

10 mélanger jusqu'à ce que le mélange homogène.

11 puis ont été ajoutés à l'intérieur du moule à gâteau.

12 four thermostat 150 degrés, huit pouces ajustés au four 1 heure 40 minutes, six pouces corrigée en fonction de 45 minutes.

Après six pouces cuits au four 13, quelques minutes plus tard sur, jusqu'à la taille.

14 cuit immédiatement hors de la boîte à l'envers, oh pas de taille.

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
poireau frit Yuba
Prochain
calmars farcis
bouillie de lait de soja vert
ail Chrysanthème
Lotus poulet crêpière
lait de coco pitaya Sago
Émincé edamame frit viande
Crisp odeur de poisson frit
gaufres
volume Chrysanthème Yuba amer
calamars grillés
gâteau d'oeuf Chrysanthemum
la soupe de potiron de haricots de Lily